¡Pero qué monería estas magdalenas! Y como en casa nos encanta el merengue... ¡pues vaya combinación!
Son de hace dos navidades, pero vamos, todo un clásico las recetas.
Ya sabéis que podéis encontrar las recetas en las etiquetas del blog.
¡Un saludo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
El glaseado real es una glasa cuya base es azúcar glas y claras de huevo, que se caracteriza por endurecerse más que otras glasas. Se...
-
F icha técnica magdalenas caseras (1) - ½ docena de huevos - ½ litro de leche - ½ litro de aceite de girasol ...
-
Estos son los pasos que he seguido para preparar esta tarta de dos pisos: Primero: Diseño de la idea en general a ...
Gracias por tú visita

0 comentarios :
Publicar un comentario