miércoles, 28 de octubre de 2015
Tarta despedida de soltera Janela.
¡Pero qué bien lo pasamos! Marzo del 2014, despedida de soltera de una amiga, aunque por estas fechas ya no cogía encargos de tartas (estaba estudiando) las excepciones eran para casos especiales, y este fue mi regalito de despedida de soltera.
Janela disfrutó muchísimo la tarta, tengo por guardada una foto en la que le da un besito al pene simpático, que es como lo llamamos, dio mucho juego. Y luego a la hora de comer, las invitadas quedaron sorprendidas de lo rica que estaba. Solo hay que ver la foto, jugosa y chocolateada!.
Un saludo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
Masa Quebrada Dulce Ingredientes: · Harina Floja (harina de repostería) 250 gr. · Margarina (a ...
-
Hola a todos! Este bizcocho es muy esponjoso y suave. Es el que he aprendido este año en la escuela, espero que os guste. Voy a poner los i...
-
¡Hola! Vengo con una tarta (más bien dos, por que la hice doble), de chocolates decorada con galletas Oreo. Un existo =D ...
-
Crema a la Naranja. Ingredientes: · Leche 500 ml. · Zumo de naranja 500 ml. · Mai...
Gracias por tú visita


0 comentarios :
Publicar un comentario