miércoles, 19 de diciembre de 2012

Pasta Quebrada Dulce

with 0 comentarios





Masa Quebrada Dulce



Ingredientes:



·      Harina Floja (harina de repostería) 250 gr.

·      Margarina (a temperatura ambiente) 125 gr.

·      Azúcar glass (tamizado) 65 gr.

·      Huevo 1 unidad

·      Ralladura limón (cantidad suficiente).


Elaboración:


1)      Tamizar harina + azúcar glass.

2)      Con las manos trabajar la margarina hasta reblandecer.

3)      Mezclar: Margarina + harina + azúcar glass. Hasta que quede homogéneo. Debe quedar una especie de miga, color galleta, suelta.

4)      Añadir el huevo y la ralladura de limón.

5)      Dejar reposar 15 minutos.

6)      Sobre una superficie enharinada extender con el rodillo.



*Para hornear en vació poner garbanzos para que no suba en el horno.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita