jueves, 6 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO BLANCO

with 0 comentarios


Aprovechando que tenemos tiempo libre os propongo estos roscos muy fáciles de preparar.



Ingredientes:

Harina fuerza 500 gr.
Azúcar 200 gr.
Aceite Oliva Virgen 200 ml.
Vino dulce 125 ml.
Anís dulce 20 ml.
2 cucharaditas de anís en grano
1 cucharadita de canela en polvo.
Ralladura de un limón.

Elaboración:

En un bol, tamizamos la harina, añadimos todos los ingredientes y cun una espátula lo mezclamos. Amasamos hasta obtener una masa homogénea.
Extendemos con el rodillo, que quede uniforme y gruesa. Con un vaso cortamos las porciones y con ayuda de otro utensilio hacemos loa agujeros (como por ejemplo un descorazonador de manzanas).
Horneamos a 180º C. unos 20 minutos (hasta que doren). En caliente espolvoreamos azúcar glass por encima (con ayuda de un colador). Dejamos enfriar en rejillas antes de guardar.



¿Qué os parece? Fácil fácil eh, como hacer galletas. Espero que os gusten. Un saludo!

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita