jueves, 27 de junio de 2013

Flan chino

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Hola de nuevo! Seguimos con recetas para aprovechar esas yemas que nos sobran.


Ingredientes:

-Yemas 12 unidades
-Azúcar 500 g.
-Agua 3 dl.
-Leche 2 dl.
-Huevos 3 dl.
-Azúcar avainillado 2 cucharaditas
-Caramelo para el molde (hacer con azúcar y agua, aparte de las cantidades dadas).

Elaboración:

1º) Hacer el caramelo. Colocar en los moldes.
2º) Poner a hervir en agua y el azúcar para hacer un almibar. Con que hierva 3 minutos es suficiente.
3º)A parte, mezclar los huevos, las yemas y la leche.
4º) Añadir a la mezcla en almíbar a chorro fino mientras seguimos mezclando.
5º) Poner en los moldes que hemos caramelizado, colocar al baño María en el horno y cocer de 160-175º C.

*Para colocar al baño María en el horno necesitamos una placa de horno con profundidad, como las de los asados, ponemos los recipientes y vamos llenando de agua con cuidado de que no entre en los recipientes ni  se nos desborde.

*Para servir presentar desmoldados, se puede decorar con nata montada.

Espero que os haya parecido sencilla y útil esta receta,
SALUDOS!!

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