Hola! Y aquí me lanzo a compartir estos primeros experimentos en la cocina con el fondant. Como de errores se aprende, ya he visto lo que se tiene y lo que no se tiene que hacer. Un consejo de la experiencia: mojar muy bien el bizcocho en almibar si no quereis comer una piedra (menos mal que estos si los mojé!), y cubrir muy bien el bizcocho con la crema de mantequilla si no quereis que se marquen las irregularidades en vuestra tarta.
Este era doble, el de arriba de vainilla (le eché unas gotas de colorante amarillo), y el de abajo de chocolate. (Pinchar para ver las recetas).
Aquí la tarta buena era la rosada, la azul está hecha con los recortes de la otra para complacer a mi hermano, que también quería uno en casa. El bizcocho que usé fue el grande de leche medido con tazas y la esencia elegí de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
Muy buenas!! Menudo bizcocho que tenemos aquí preparado. El procedimiento es el muy común. Vamos añadiendo cada ingrediente y batiendo. Es r...
-
Hola a todos y todas, con esta tarta me presenté en el cumpleaños de una princesita pequeña la cual quedó engatusada jaja. Mirar como ...
-
Estos son los pasos que he seguido para preparar esta tarta de dos pisos: Primero: Diseño de la idea en general a ...
-
¡Hola! En el blog podéis encontrar de hace tiempo dos formas de bizcocho plancha: - Bizcocho plancha. - Variante de bizcocho plancha. ...
-
Esta receta la aprendí de la madre de mi novio, espero que a Isa no le moleste que haga público este pequeño secreto que siempre triunfa. ...
-
Hola! Esta tarta la preparé a primeros de verano para un cumpleaños. Aunque ya vimos la receta del merengue cocido en la tarta de Cenicient...
0 comentarios :
Publicar un comentario