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martes, 1 de enero de 2013

Receta Masa Pizza Panadera

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Hola! Por fin me decido a subir esta receta. Es una masa estupenda. Todo el que la prueba me pide que haga esta o que se la pase. Pues aquí la tenéis.

Las cantidades son para una bandeja de horno familiar.



Ingredientes:

Harina Fuerza 200 gr.
Harina de Maicena 50 gr.
Huevo 1 unidad.
Levadura prensada 5 gr.
Aceite 25 ml.
Leche o agua 75 ml. (Siempre pongo leche).
Sal 5 gr.



Elaboración:

Disolvemos la levadura en una chispa de agua.

Tamizamos las harinas.

Mezclamos todos los ingredientes. Lo último que incorporamos es la levadura disuelta. (Cuanto menos tiempo esté en contacto la levadura con la sal mejor).

Amasamos muy bien (Si es en amasadora 10-15 minutos). Recogemos la masa en bola. Dejamos reposar 10 minutos.
Estiramos en una superficie enharinada con el rodillo.
Ponemos los condimentos al gusto.
Y al horno. A unos 180ºC hasta que esté en su punto.




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