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jueves, 11 de octubre de 2012

Magdalenas caseras

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Ficha técnica magdalenas caseras (1)

-         ½ docena de huevos
-         ½ litro de leche
-         ½ litro de aceite de girasol
-         500 gr. de azúcar
-         30 gr. de impulsor o levadura en polvo (química)
-         750 gr. de harina floja
-         Ralladura de limón.

Elaboración:

Batir huevo y azúcar, añadir el aceite y seguir batiendo. A continuación la leche y por último la harina, previamente tamizada, mezclada con el impulsor y la ralladura de limón.
Poner en cápsulas hasta las 3/4 partes. Reposar 15 minutos y espolvorear de azúcar granillo, seguido, meter al horno.
Horno precalentado. Entre 180º a 190º. Unos 15 minutos. Depende del horno y el tamaño de las cápsulas. Sacar cuando estén listas.

*Es importante echar el azúcar espolvoreado por encima justo antes de metarlas al horno porque si las dejamos reposar con él su hundirá y no lograremos el efecto deseado una vez sacadas del horno.


*Si queremos hacer menos cantidad tan sólo tendremos que disminuir la cantidad de cada grupo de ingredientes proporcionalmente. Con estas cantidades, dependiendo del molde que usemos, nos dará para unas 50, 55, magdalenas.  







Yo he hecho la receta al completo, para tomar y regalar ;-)



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