Tachan! Tachan!, comienzo con las tartas de fondant del
verano, por aquí va esta riquísima tarta de fondant DE FRIGORÍFICO, y lo pongo
en mayúsculas, porque la gente que habla de fondant dice que no se puede, que
se estropean, que se endurece el fondant, que se descolore, etc……. Nunca me ha
pasado nada de eso con el fondant de nubes y chocolate fondant o tipo valor, que es el que
yo preparo para cubrirlas, lo barnizo con agua y lo guardo la tarta en la
nevera, y no pasa ninguna de esas catástrofes, ni por asomo. Los muñecos los
guardo a parte, fuera de la nevera clavados en corcho, y a la hora de presentar
la tarta se colocan en su sitio en la tarta. Así de sencillo, podemos rellenar
de lo que más nos guste las tartas de fondant (aún tengo que experimentar con
el merengue cocido, que aunque me queda muy firme no sé yo que puede pasar ahí…).
Esta tarta fue para Raul, regalo que hizo su novia Loli, y
como también fui invitada del cumple pude probarla, y qué decir, me encanta el
chocolate blanco, como al cumpleañero, jaja.
Vamos con la tarta:
Almíbar preparé uno con licor.
Y nada más, preparar las figuritas y montar.
Un placer realizar trabajos como este. Muchísimas gracias
por contar conmigo. Un fuerte abrazo.
Saludos!
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