Hola!! Espero que os gusten porque esta receta no tiene
desperdicio. Os pongo las cantidades como yo los hice.
Ingredientes:
Harina 1 kilo 500 gr.
Huevos 3 unidades
Azúcar 600 gr.
Aceite girasol ½ litro.
Anís seco 125 ml.
Zumo de naranja 125 ml.
Impulsor (levadura química, tipo Royal) 50 gr (o 3 sobres)
Anís en grano 25 gr.
Para decorar antes de hornear:
Almendra cruda
Huevo para pintar
Azúcar para espolvorear.
Elaboración:
Mezclamos la harina y la levadura. Tamizar.
Hacemos un volcán. Ponemos el azúcar por encima del volcán.
Y el resto de los ingredientes los añadimos dentro.
Amasar.
Dar forma a las porciones.
Poner almendras, pintar de huevo y poner azúcar granillo.
Si hacemos porciones de 300 gr. saldrán 10 unidades, bien
hermosas.
Hornear a 180ºC ~ 200ºC. Unos 20 minutos (hasta que se doren).
Y aquí tenemos esta rica receta. Gracias por seguirme.
Saludos a todos. Que tengáis un buen día.
0 comentarios :
Publicar un comentario