Ingredientes:
200 ml. de nata
200 gr. de chocolate tipo fondant.
Elaboración:
Calentamos la nata. Echamos el chocolate en trocitos.
Removemos hasta que se disuelva. Quedará una mezcla líquida brillante.
Dejamos reposar. Conforme enfríe veremos como va cogiendo
consistencia.
Lista para rellenar y cubrir nuestras tartas.
Consejos:
Puede que guste la crema más dulce, probar a echarle entre 100 - 200 gr. de azúcar.
Yo a veces la espeso todavía más echandole 100 - 200 gr. de cacao en polvo para preparar a la taza.
Ir pobando como os gusta más. Esto es solo una base ^^
Puede que guste la crema más dulce, probar a echarle entre 100 - 200 gr. de azúcar.
Yo a veces la espeso todavía más echandole 100 - 200 gr. de cacao en polvo para preparar a la taza.
Ir pobando como os gusta más. Esto es solo una base ^^
0 comentarios :
Publicar un comentario