Hola a todos, vamos a ver el bizcocho en sencillos pasos.
Ingredientes:
-
Huevos 6 unidades M.
-
Azúcar 600 gr.
-
Harina 700 gr.
-
Cacao en polvo puro 50 gr.
-
Aceite 350 gr.
-
Leche 400 gr.
-
Levadura en polvo 30 gr.
Elaboración:
Batir huevos con azúcar hasta blanquear. Añadir leche y
aceite y batir. Tamizar la harina con el cacao en polvo y la levadura e
incorporar en dos veces. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Precalentar el horno, meter a 180ºC hora y media. Pinchar
por barias zonas para asegurarse que está bien hecho, si el palo no sale limpio
tener unos minutos hasta que deje de salir con restos de masa.
Está muy bueno así solo. Es un bizcocho muy grande. Idóneo
para tartas.
Espero que les guste la receta, muchas gracias por el interés
=)
0 comentarios :
Publicar un comentario