No hago el bizcocho sólo con edulcorante porque pierde mucho sabor, no es tan apetecible. Esta medida me parece aconsejable.
Estos son los ingredientes con sus valores nutricionales:
Ingredientes:
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Cantidad
|
Kcal
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Proteínas
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H.C.
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Grasas
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Fibra
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1 unidad mediana huevo entero
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60 gr.
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97,2
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7,61
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0,41
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7,26
|
0
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Clara de huevo 2 unidades.
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80 gr.
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40
|
8,68
|
1
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0,16
|
0
|
Harina integral de trigo
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150 gr.
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519,63
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14,26
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112,18
|
1,95
|
0
|
Salvado de avena
|
50 gr.
|
179
|
8,8
|
22,05
|
4,35
|
6
|
Aceite de oliva
|
25 gr.
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225
|
0,25
|
0
|
25
|
0
|
Azúcar moreno de caña integral
|
50 gr.
|
190
|
0
|
47,5
|
0
|
0
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Naranja (entera)
|
200 gr.
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87,12
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1,38
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18,8
|
0,4
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1,4
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1 sobre de levadura
|
16 gr.
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Edulcorante líquido al gusto
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La receta, muy básica:
Primero, preparamos todos los ingredientes encima de la mesa, bien medidos. Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
En el bol de la batidora batimos el azúcar (de caña integral) junto la
cáscara de naranja (limpiamos bien de la parte blanca), añadimos la
naranja en gajos y continuamos batiendo. Si se te queda algún trozo de
cáscara ¡retíralo! Lo reservamos.
Ahora en un plato hondo mezclamos la harina integral, el salvado de avena y la levadura. Reservamos también.
Acontinuación batimos el huevo con las dos claras hasta que doblen su volumen. Incorporamos poco a poco el azícar con naranja. Y así mismo el resto de ingredientes que teniamos reservados. Batimos bien hasta que quede una
masa homogénea.
Ahora ponemos papel de cocina en un recipiente acto para horno y lo metemos 30 min. a 180º, modo turbo.
Para comprobar que está pinchamos con un cuchillo de untar y si sale limpio ya lo tenemos.
¡Buen provecho!
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