- Ingredientes:
-Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Mermelada de fresa.
- Chocolate a la taza.
- Fresas
La preparación es la siguiente:
- Precalentar el horno a 180º
- Preparar en un recipiente la harina con el cacao y la levadura. Mezclamos y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar. Incorporamos la leche y el aceite.
- Vamos agregando la mezcla de harina cacao y levadura poco a poco.
- Metemos al horno y tenemos entre 35 a 45 minutos. Pinchar para ver si está listo.
- Para el relleno nos esperamos a que se temple un poco, partimos por la mitad con un cuchillo largo (tipo jamonero). Untamos la mermelada y cerramos.
- Para la cobertura preparamos chocolate a la taza. Dejamos reposar un poco para que espese y cubrimos el bizcocho cuando aún esté templado.
- Para decorar partir fresas al gusto y poner por el bizcocho.
Ya sabeis, seguro que teneis alguna ocasión especial para presentarlo. Animaos =D
0 comentarios :
Publicar un comentario