- Los ingredientes que necesitas son:
- 2 yogures de limón
- 4 huevos
- 6 medidas de yogur de harina
- 4 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
- La raspadura de 1 o 2 limones
- La preparación es bien sencilla:
Precalentamos el horno a 180ºC.
--> Mi madre ha llegado a echar todos los ingredientes en un bol uno detrás de otro y batirlos con la batidoa y salirle perfecto....
--> Yo opto más por llevar un orden:
- Echamos los yogures, los huevos y el azucar, y batimos. Incorporamos el aceite.
- En otro recipiente, mezclamos la harina (o harinas si usamos de varias clases) con la levadura.
- Echamos la mezcla de harina y levadura en el otro recipiente que tenemos con los yogures y demás.
- Por último la ralladura de limón.
Y al horno una hora. Vigilando de que no se queme. Cuando va por los 45 minutos ya se puede abrir el horno y tapar con papel aluminio sin riesgo de que se baje.
Antes de sacarlo es conveniente pincharlo para comprobar que está hecho por dentro.
A veces es necesario ternerlo una hora y poco.
Espero que os guste. Sale muy bueno.
0 comentarios :
Publicar un comentario