Ingredientes:
Harina de media fuerza 700 gr.
Agua 350 ml.
Sal 20 gr.
Aceite giraso l 80 gr.
Leche en polvo 10 gr.
Azúcar 200 gr.
Levadura 30 gr.
Para la esponja:
Harina 300 gr.
Agua 200 ml.
Levadura 30 gr.
- Elaboración:
Amasado los ingredientes de la esponja (obtendremos una masa blanda y pegajosa). Dejamos reposar (tapamos con fil o paño) hasta que duplique volumen. Esto puede ser una hora. Si queremos adelantar el proceso le añadimos más levadura.
Con el resto de los ingredientes de la ficha hacemos una masa.
Mezclamos la masa y la esponja. Dejamos reposar 15 minutos.
Dividir en porciones de 65 gr. Bolear (dar forma de bola al pan, creando un nuedo en su base). Dejar reposar 10 minutos.
Damos forma de barra (damos la vuelta a la bola anterior, estiramos un poco y rulamos sobre si misma).
Dejar que fermentarotros 15 minutos.
Hornear a 230º C unos 12 minutos,.
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