Hola! Y aquí me lanzo a compartir estos primeros experimentos en la cocina con el fondant. Como de errores se aprende, ya he visto lo que se tiene y lo que no se tiene que hacer. Un consejo de la experiencia: mojar muy bien el bizcocho en almibar si no quereis comer una piedra (menos mal que estos si los mojé!), y cubrir muy bien el bizcocho con la crema de mantequilla si no quereis que se marquen las irregularidades en vuestra tarta.
Este era doble, el de arriba de vainilla (le eché unas gotas de colorante amarillo), y el de abajo de chocolate. (Pinchar para ver las recetas).
Aquí la tarta buena era la rosada, la azul está hecha con los recortes de la otra para complacer a mi hermano, que también quería uno en casa. El bizcocho que usé fue el grande de leche medido con tazas y la esencia elegí de vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
Hola! Ya estoy aquí de nuevo! Desde luego que cualquiera pensaría que no he probado nuevas recetas, pero todo lo contrario, he estado hacie...
-
Hola a tod@s! Qué tal ha comenzado el verano? Yo ya estoy de vacaciones despues de este año de curso de panadería y repostería, y me encuent...
-
Hola! Mis primeros suizos en casa fueron así! jeje son perfecionables, pero a mi me encanta haberlos hecho en casa, y a la vez que hacía ot...
-
¡Hola! ¿Cómo va la semana? Aparte de muchos resfriados y constipados espero que todo marche bien. Para ir calentando el terreno para la...
-
Hola! Seguro que más de uno ha querido probar a hacer en casa con sus propias manos ese alimento tan básico del día a día, pu...
-
Hola! Ya he obtenido mi aprobado en casa jaja de los donuts. Con la receta de Donunts en la escuela , dividiendo las cantidades por l...
Gracias por tú visita

0 comentarios :
Publicar un comentario