El glaseado real es una glasa cuya base es azúcar glas y
claras de huevo, que se caracteriza por endurecerse más que otras glasas.
Se suele utilizar para adornar y decorar productos de
repostería, como galletas, tartas, etc.
Ingredientes:
500 gr. de azúcar glas.
2 claras de huevo.
1 cucharada de zumo de limón.
Elaboración:
Tamizamos el azúcar glas, incorporamos las claras y
aromatizamos con una cucharada de zumo de limón.
Batir, con batidora 5 minutos a mano casi 10, hasta que se
quede una mezcla sueave y brillante.
Podemos tintar de los colores que queramos.
Para usarla la metemos es una manga pastelera, con la
boquilla que prefiramos.
Ejemplo de unas galletas que preparé con glaseado real:
1 comentarios :
Hola. Gracias por tu visita.
Que casualidad, yo también cursé este mismo módulo, obteniendo el título el curso pasado.
Amo la repostería.
Sí, estas galletas están muy buenas, me alegrará que las hagas. Ya me cuentas...
Un beso.
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